Sanam Re - Hua Hai Aaj Pehli Baar lyrics | Lyricskent

Here i will provide you Hua Hai Aaj Pehli Baar lyrics.Hua Hai Aaj Pehli Baar lyrics are taken from movie Sanam Re & Hua Hai Aaj Pehli Baar lyrics is sung by Arman Malik, Palak Muchhal.Hua Hai Aaj Pehli Baar lyrics releasing on 12th February, 2016. And Music Lebel by T-SERIES.


Hua Hai Aaj Pehli Baar lyrics


हुआ है आज पहली बारजो ऐसे मुस्कुराया हूँतुम्हे देखा तो जाना येकी क्यूँ दुनिया में आया हूँ !! 


हुआ है आज पहली बारजो ऐसे मुस्कुराया हूँतुम्हे देखा तो जाना येकी क्यूँ दुनिया में आया हूँ !! 


ये जा लेकर के जा मेरीतुम्हे जीने मैं आया हूँ  मैं तुमसे इश्क़ करने कीइजाज़त रब्ब से लाया हूँ !! 


ज़मीं से आसमां तकहम ढूंढ आये जहाँ साराबना पाया नहीं अब तकख़ुदा तुमसे कोई प्यारा !! 


ज़मीं से आसमां तकहम ढूंढ आये जहाँ साराबना पाया नहीं अब तकख़ुदा तुमसे कोई प्यारा !! 


बातों में तेरी हैं बदमाशियाँसब बेवजह की हैं तरीफियां
मैं लिख दूँ आसमान पर येके पढ़ लेगा जहाँ साराहुआ न होगा अब कोईयहाँ हम दो सा दोबारा !! 


मैं दुनिया भर की तारीफेंतेरे सजदे में लाया हूँमैं तुमसे इश्क़ करने कीइजाज़त रब्ब से लाया हूँ !!


रब्ब से लाया हूँ.... 


तू है जो रुबरु मेरेबड़ा मेहफ़ूज़ रहता हूँतेरे मिलने का शुक्रानाखुदा से रोज करता हूँ !! 


तू है जो रुबरु मेरेबड़ा मेहफ़ूज़ रहता हूँतेरे मिलने का शुक्रानाखुदा से रोज करता हूँ !! 


हमको पता है यह नादानियाँ हैंआवारा दिल की है आवारिया 
यह दिल पागल बना बैठाइसे अब तू ही समझा देदिखे तुझमे मेरी दुनियामेरी दुनिया तू बंजा रे !! 


हूँ ख़ुश क़िस्मत जो किस्मत सेतुम्हे ऐसे में पाया हूँमैं तुमसे इश्क़ करने कीइजाज़त रब्ब से लाया हूँ.. !!

Hua Hai Aaj Pehli Baar lyrics


Hua hai aaj pehli baar
Jo aise muskuraya hoon
Tumhe dekha toh jaana ye
Ke kyun duniya mein aaya hoon !!

Hua hai aaj pehli baar
Jo aise muskuraya hoon
Tumhe dekha toh jaana ye
Ke kyun duniya mein aaya hoon !!

Ye jaan lekar ke jaa meri
Tumhe jeene main aaya hoon
Main tumse ishq karne ki
Ijaazat rabb se laaya hoon !!

Zameen se aasmaan tak
Hum dhoondh aaye jahan saara
Bana paaya nahi ab tak
Khuda tumse koi pyaara !!

Zameen se aasmaan tak
Hum dhoondh aaye jahan saara
Bana paaya nahi ab tak
Khuda tumse koi pyaara !!

Baaton mein teri hain badmashiyan
Sab bewajah ki hain tarifiyaan

Main likh doon aasmaan par ye
Ki padh le ga jaha saara
Hua na hoga ab koi
Yahaa hum do saa dobara !!

Main duniya bhar ki taarife
Tere sajde mein laaya hoon
Main tumse ishq karne ki
Ijaazat rabb se laaya hoon !
Rabb se laaya hoon.....

Tu hai jo rubaru mere
Bada mehfooz rehta hoon
Tere milne ka shukrana
Khuda se roj karta hoon !!

Tu hai jo rubaru mere
Bada mehfooz rehta hoon
Tere milne ka shukrana
Khuda se roj karta hoon !!

Humko pata hai yeh nadaniyaan hain
Aawara dil ki hai aawariyan !

Yeh dil pagal bana baitha
Ise ab tu hi samjha de
Dikhe tujhme meri duniya
Meri duniya tu banja re !!

Hoon khushkismat jo kismat se
Tumhe aise main paaya hoon
Main tumse ishq karne ki
Ijaazat rabb se laaya hoon.... !! 

Hua Hai Aaj Pehli Baar lyrics Details :

Movie/album: Sanam Re
Singers: Amaal Mallik, Armaan Malik, Palak
Song Lyricists: Manoj Yadav
Release on: 12th February, 2016
Music Label: T-Series

Hua Hai Aaj Pehli Baar lyrics Video :




#Hua Hai Aaj Pehli Baar lyrics
#Armaan malik
#Sanam re

Get more lyrics click here 🔗