Aawara Shaam Hai गीत हिंदी में मीट ब्रोस फीट द्वारा गाया गया है । पीयूष मेहरोलिया।  गीत शब्बीर अहमद द्वारा लिखे गए हैं और मीत ब्रदर्स द्वारा अभिनीत, मंजुल खट्टर, रित्स बदियानी द्वारा लिखित हैं।  संगीत लेबल एमबी संगीत।


Aawara Shaam Hai


Aawara Shaam Hai Lyrics In Hindi 



तू धुप सुनहरी फिज़ाओं में
रहती हो मेरी दुआओं में, 
तू धुप सुनहरी फिज़ाओं में
रहती हो मेरी दुआओं में
तेरा नाम जिस लम्हें में लूं
बेहद मिले आराम है.!! 

तेरी ही गलियों में
आवारा शाम है
Music 
हो ओह ओ..
तेरी ही गलियों में
आवारा शाम है!! 

तू धुप सुनहरी फिज़ाओं में
रहती हो मेरी दुआओं में
तेरा नाम जिस लम्हें में लूं
बेहद मिले आराम है !! 

तेरी ही गलियों में
आवारा शाम है
हो ओ ओ..
तेरी ही गलियों में
आवारा शाम है !! 

जब तक तेरा चेहरा उतरे ना
मेरी आँखों में
तब तक ना मेरी सुबह होती है
हो ओ.... 
जब तक तेरा चेहरा उतरे ना
मेरी आँखों में
तब तक ना मेरी सुबह होती है

जब तक तेरी खुशबू बिखरे ना
मेरी साँसों में
तब तक षड्कन भी खोई रहती है ! 

तेरी हंसी है निगाहों में
महफूज़ दिल तेरी बांहों में
तेरा नाम जिस लम्हें में लूं
बेहद मिले आराम है

तेरी ही गलियों में
आवारा शाम है
हो ओ ओ.... 
तेरी ही गलियों में
आवारा शाम है !! 
Music 🎶 
मेरी नज़र देखो ज़रा
इसमें कहीं है घर तेरा
रास्ता भी तू, मंजिल भी तू
इक हमसफ़र है बस मेरा!!!!! 

सुबह मेरी और रात भी
डूबी है तेरी निगाहों में
तेरा नाम जिस लम्हें में लूं
बेहद मिले आराम है,, 

तेरी ही गलियों में
आवारा शाम है
हो ओ ओ..
तेरी ही गलियों में
आवारा शाम है !!!

गाना - आवारा शाम है
गायक - मीत ब्रोस, पियूष मेहरोलिया
गीतकार - शब्बीर अहमद
संगीतकार - मीत ब्रोस





Aawara Shaam Hai Romantic Song Sing by Meet Bros, Piyush Mehroliyaa featuring Manjul Khattar & Rits Badiani. The Music of New Song Is Also Given By Meet Bros While Lyrics Penned By Shabbir Ahmed And Video Presented By Mb Music.

Aawara Shaam Hai Lyrics In Hinglish 


Tu dhoop sunehari fiza hu mai
Reheti ho meri duvaa o mai
Tera naam jis lamhe mai lu
Behad mile aaram hai!!

Teri hi galiyo mai
Aawara Shaam hai
Teri hi galiyo mai
Aawara Shaam hai !!

Tu dhoop sunehari fiza hu mai
Reheti ho meri duvaa o mai
Tera naam jis lamhe mai lu
Behad mile aaram hai !!

Teri hi galiyo mai
Aawara Shaam hai
Teri hi galiyo mai
Aawara Shaam hai !!

Jab tek tera chereha
Utre na meri aakho mai
Tab tak na meri subah hoti hai !!

Jab tek tera chereha
Utre na meri aakho mai
Tab tak na meri subah hoti hai !!

Jab tak teri khushbu
Bikhre na meri saaso mai
Tab tak Dhadhkan bhi
khoyi reheti hai !!

Teri hasi har raah mai
Mehfuz dil teri baaho mai
Tera naam jis lamhe mai lu
Behed mila aaram muze !!

Teri hi galiyo mai
Aawara Shaam hai
Teri hi galiyo mai
Aawara Shaam hai !!

Meri najar dekho jara
Ismai kahi hai ghar tera
Rasta bhi tu
Manzil bhi tu
Ek humsafar hai bas mera !!

Subaah meri or raat bhi
Dubi hai teri nigaho mai
Tera naam jis lamhe mai lu
Behad mile aaram hai !!

Teri hi galiyo mai
Aawara Shaam hai
Teri hi galiyo mai
Aawara Shaam hai !!


Song Details:
Song - Aawara Shaam Hai
Singer - Meet Bros, Piyush Mehroliyaa
Music - Meet Bros
Lyrics - Shabbir Ahmed
Label - Mb Music