https://www.lyricskent.com/2019/12/muqabla-street-dancer-3d-ar-rahman.html?m=1
Muqabla - Street Dancer 3D lyrics in hindi

_____________________________________________
♫Song: Muqabla ♫Singers: Yash Narvekar, Parampara Thakur ♫Music: Tanishk Bagchi ♫Lyrics: Shabbir Ahmed, Tanishk Bagchi ♫Song Produced by: Tanishk Bagchi ♫Mixed & Mastered by: Eric Pillai at Future Sound of Bombay ♫Mix Assistant Engineer: Michael Edwin Pillai ♫Music Label: T-Series Original Song Credits ♫Song: Mukkala Mukkabala ♫Singers: Mano, Swarnalatha ♫Music: A.R. Rahman ♫Lyrics: Valee ♫Film: Kaadhalan ♫Label: Lahari Music | T-Series
_________________________________________________


         MUQABLA Song LYRICS IN HINDI

हु रारा हुइया रारा!
हु रारा हुइया रारा!
हु रारा हुइया रारा!
ओले ओ
ओले ओ.... 
आया हूँ आज मैं
लेके जाउँगा दिल तेरा! 
रोके कोई मुझे
टोके कोई मुझे
दूँगा उसे जहाँ से मिटा! 

ओले ओ... 

मुक्काला मुकाबला.. लैला
ओहो लैला
मुकाबला सुभानल्ला.. लैला! 
ओहो लैला! 

मैं हुआ तेरा मजनू
तू बनजा मेरी लैला! 
आज चलेगा जादू
तेरा मेरा पहला-पहला! 

सुनके तेरी बातें
डरता है मेरा जिया! 
तू ही बता दे ज़रा
क्या है इरादा तेरा! 

दिल को सम्भाल तू! 
हीरो मैं ही तो हूँ तेरा
तेरी ही बातों ने
दो मुलाकातों ने
छिना मुझसे मेरा ही जिया! 

ओले ओ..
मुक्काला मुकाबला.. लैला
ओहो लैला
मुकाबला सुभानल्ला.. लैला
ओहो लैला

हु रारा हुइया रारा.,,
हु रारा हुइया रारा,,
हु रारा हुइया रारा,,
हु रारा हुइया रारा,,

आ हा हा.,,

हु रारा हुइया रारा…,
हु रारा हुइया रारा…,
हु रारा हुइया रारा…,
हु रारा हुइया रारा…,

ओले ओ
ओले ओ..!






आगामी बॉलीवुड फिल्म स्ट्रीट डांसर 3 डी से सबसे प्रतिष्ठित गीत के बोल "मुकबला" पेश करते हुए, फिल्म में वरुण धवन, श्रद्धा कपूर, नोरा फतेही, और प्रभु देवा मुख्य भूमिकाओं में हैं और भूषण कुमार, दिव्या खोसला कुमार द्वारा निर्मित रेमो डिसूजा द्वारा निर्देशित हैं। , कृष्ण कुमार और लिजेल डिसूजा। नृत्य के राजा साक्षी, प्रभुदेवा ने मुक्काबला के साथ यश नार्वेकर की आवाज़ में, और परम्परा ठाकुर, तनिष्क बागची द्वारा लिखित और संगीतबद्ध किया

MUQABLA SONG LYRICS IN HINGLISH


Aaya Hoon Aaj Main
Leke Jaaunga Dil Tera
Roke Koyi Mujhe, Toke Koyi Mujhe
Dunga Use Jahan Se Mita! 

Munh Kaala, Muqabla
Laila, Oh Ho Laila
Mukabla Subhan Allah Laila
Oh Ho Laila! 

Main Huya Tera Majnu
Tu Ban Ja Meri Laila
Aaj Chalega Jaadu
Tera Mera Pehla Pehla! 

Sunn Ke Ye Teri Baatein
Darta Hai Mera Jiya
Tu Hi Bata De Zara
Kya Hai Iraada Tera! 

Dil Ko Sambhal Tu
Hero Main Hi Toh Hu Tera! 

Teri Hi Baaton Ne Do Mulakaton Ne
Chhina Mujhse Mera Hai Jiya! 

Munh Kaala, Muqabla
Laila, Oh Ho Laila
Mukabla Subhan Allah Laila
Oh Ho Laila!